top of page

Unsere Speisen in der Gänsezeit

Gänsekarte

Kartoffelsuppe

mit Gänsestreifen

7,80 €

Feldsalat

mit gebratener Geflügelleber und Croutons

16,80 €

Gebratene Geflügelleber

mit Rotweinzwiebeln, abgelöscht an Kartoffelpüree

19,80 €

Gebratene Gänsebrust oder Gänsekeule

mit Kartoffelklößen, Rotkohl und einem mit Marzipan und Rosinen gefüllten Bratapfel

33,20 €

Gänseklein

in Dillsauce mit Salzkartoffeln

14,80 €

Warmer Bratapfel

mit Marzipan und Rosinen gefüllt

4,80 €

Ganze gebratene Gans (4 Personen)

gefüllt mit Obst und Gemüse, dazu Kartoffelklöße, Rotkohl, mit Marzipan und Rosinen gefüllte Bratäpfel, Bratensößchen und einer Flasche Rotwein

143,80 €

Auf Vorbestellung

Schnitze, Rumpsteak & Wild

Dazu jeweils eine Beilage nach Wahl

Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenquarter

dazu eine Beilage nach Wahl

14,90 €

Westerwälder Jägerschnitzel

gemischte Waldpilze in Sahnesauce, dazu eine Beilage nach Wahl

17,95 €

Zigeunerschnitzel

mit frischer Paprika zubereitet, dazu eine Beilage nach Wahl

17,95 €

Pariser Pfefferschnitzel

mit grünen Pfefferbeeren in würziger Sahnesauce, dazu eine Beilage nach Wahl

17,95 €

Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu eine Beilage nach Wahl

24,55 €

Rumpsteak

mit grünen Pfefferbeeren in würziger Sahensauce, dazu Beilage nach Wahl

24,55 €

Rotwildgulasch

mit Butterspätzle

19,85 €

Rheinischer Sauerbraten aus dem Rinderbug

mit Rosinen und Klößen dazu Apfelkompott

18,90 €

Salate und Vegetarisches

Die Salate servieren wir mit Joghurtdressing.
Geben Sie uns bei der Bestellung bitte einen Hinweis, wenn wir Ihren Salat mit Honig-Senf- oder Balsamico-Öl-Dressing servieren sollen.

Geröstetes Brot mit Knoblauch-Ajoli

knuspriges Steinofen Baguette

4,85 €

Knackiger Salat

darauf Oliven und original Feta und dazu Brot

14,80 €

Vegetarisch

Tagliatelle mit Spinat und Feta-Käse

in Knoblauch-Sahne-Sauce

13,65 €

Veganes Schnitzel

mit Gemüse

16,65 €

Vegan
bottom of page