Unsere Speisen in der Gänsezeit
Gänsekarte
Kartoffelsuppe
mit Gänsestreifen
7,80 €
Feldsalat
mit gebratener Geflügelleber und Croutons
16,80 €
Gebratene Geflügelleber
mit Rotweinzwiebeln, abgelöscht an Kartoffelpüree
19,80 €
Gebratene Gänsebrust oder Gänsekeule
mit Kartoffelklößen, Rotkohl und einem mit Marzipan und Rosinen gefüllten Bratapfel
33,20 €
Gänseklein
in Dillsauce mit Salzkartoffeln
14,80 €
Warmer Bratapfel
mit Marzipan und Rosinen gefüllt
4,80 €
Ganze gebratene Gans (4 Personen)
gefüllt mit Obst und Gemüse, dazu Kartoffelklöße, Rotkohl, mit Marzipan und Rosinen gefüllte Bratäpfel, Bratensößchen und einer Flasche Rotwein
143,80 €
Schnitze, Rumpsteak & Wild
Dazu jeweils eine Beilage nach Wahl
Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenquarter
dazu eine Beilage nach Wahl
14,90 €
Westerwälder Jägerschnitzel
gemischte Waldpilze in Sahnesauce, dazu eine Beilage nach Wahl
17,95 €
Zigeunerschnitzel
mit frischer Paprika zubereitet, dazu eine Beilage nach Wahl
17,95 €
Pariser Pfefferschnitzel
mit grünen Pfefferbeeren in würziger Sahnesauce, dazu eine Beilage nach Wahl
17,95 €
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu eine Beilage nach Wahl
24,55 €
Rumpsteak
mit grünen Pfefferbeeren in würziger Sahensauce, dazu Beilage nach Wahl
24,55 €
Rotwildgulasch
mit Butterspätzle
19,85 €
Rheinischer Sauerbraten aus dem Rinderbug
mit Rosinen und Klößen dazu Apfelkompott
18,90 €
Salate und Vegetarisches
Die Salate servieren wir mit Joghurtdressing.
Geben Sie uns bei der Bestellung bitte einen Hinweis, wenn wir Ihren Salat mit Honig-Senf- oder Balsamico-Öl-Dressing servieren sollen.
Geröstetes Brot mit Knoblauch-Ajoli
knuspriges Steinofen Baguette
4,85 €
Knackiger Salat
darauf Oliven und original Feta und dazu Brot
14,80 €
Tagliatelle mit Spinat und Feta-Käse
in Knoblauch-Sahne-Sauce
13,65 €
Veganes Schnitzel
mit Gemüse
16,65 €